El balance del jueves en los Juegos Intercolegiales

En diferentes deportes y en los 19 departamentos de la Provincia, los Juegos Intercolegiales continúan demostrando que es la competencia escolar más importante del país.

El handball se jugó en el Estadio Marcelo García de Pocito, y la categoría Sub 12 arrojó los siguientes clasificados al Provincial:

• El masculino lo tuvo como ganador a la Escuela Ingenio Marco Antonio Zalazar.
  • En el femenino la victoria se dio a favor de la Escuela General Martín Miguel de Güemes.
  • En la modalidad mixta, la Escuela Pedro Álvarez logró el triunfo.

El atletismo concentró su actividad en el Centro de Educación Física N°20 (C.E.F), que en la categoría Sub 12 femenino, estas instituciones pasaron a la próxima instancia:

• En carrera de 60 metros, la Escuela Antonio Torres (turno mañana), alcanzó el primer puesto.
  • En la prueba de salto en largo, fue la Escuela Perito Moreno la que obtuvo la primera posición.
  • En la disciplina de lanzamiento, se quedó con el primer lugar la Escuela Clara Rosa Cortínez.

Este viernes tiene continuidad esta competencia con dos deportes. En Club San Martín de Rodeo, del departamento Iglesia, hay atletismo de primaria y secundaria, en turno mañana y tarde. Por otro lado, en el Parque de Rivadavia del departamento Rivadavia, se juega el voleibol de 8:00 a 13:00.