Laureano Rosas fue el gran protagonista de la jornada en el Tour de Chilecito

Este jueves fue de doble jornada en el Tour de Chilecito que se disputa en La Rioja. La contrarreloj de la mañana fue ganada por el bonaerense Laureano Rosas (Gremios por el Deporte) y por la tarde, en un apretado embalaje, Rosas se impuso por apenas centímetros sobre Nicolás Tivani (Agrupación Virgen de Fátima) en el final en Nonogasta.

La contrarreloj individual tuvo 8,4 kilómetros y Rosas completó en 12m20s. Segundo y tercero fueron los chilenos José Luis Rodríguez y Héctor Quintana, cuarto fue Leandro Messineo (Chimbas) y Tivani fue quinto con 12m56s. Por la tarde, la cuarta y penúltima etapa que ganó Rosas, tuvo 84 kilómetros que completaron en 1 hora, 54 minutos, 9 segundos, segundo fue Tivani y tercero Kevin Castro (Municipalidad de Rawson).

Este viernes se correrá la quinta y última etapa de 120 kilómetros que determinará al gran ganador de la competencia.