Nico Tivani, quinto en la dura etapa de la Vuelta al Alentejo en Portugal

Gran actuación fue la de Nicolás Tivani en la tercera etapa de la 41ra Vuelta al Alentejo que se disputa en Portugal. Este viernes el pocitano del equipo Aviludo-Leuletano terminó quinto, con el mismo tiempo del ganador Daniel Babor del equipo Caja Rural, el ganador de la etapa. En tanto que el otro ciclista sanjuanino en competencia Mateo Kalejman del equipo CCL Matdiver culminó en el puesto 41ro.

La etapa partió en Mourão y tras 168,4 kilómetros, el pelotón llegó al sprint a Reguengos de Monsaraz y en ese embalaje que también protagonizó Tivani, Daniel Babor fue el primero en cruzar la línea de meta. Tras él, entraron Iúri Leitão (Caja Rural) y Cade Bickmore (Project Echelon Racing).

El sábado se disputará la cuarta etapa, la más dura de las cinco, con cuatro puertos de tercera y uno de segunda. La salida será en la ciudad de Monforte y terminará en Castelo de Vide, situada en un alto. La Vuelta concluirá el próximo domingo con una etapa que finalizará en Évora.

Fuente: Diario de Cuyo