Alianza superó a San Lorenzo y sacó pasaje a semifinales

Batacazo. Atlético Alianza dio la nota este jueves tras eliminar a domicilio a San Lorenzo de Ullum en el encuentro revancha de Cuartos de final del Torneo de Verano. El encuentro de ida había terminado sin goles en Santa Lucía y este jueves en Ullum el triunfo fue para el Lechuzo que se impuso por 2 a 1 y que se metió en semifinales del fútbol sanjuanino en Primera División.

Alianza, dirigido por Maximiliano «Pachi» Pascual había clasificado con lo justo, metiéndose octavo y ocupando la última plaza clasificatoria por lo tanto tuvo que enfrentar en el primer Play Off a San Lorenzo, equipo que lideró el torneo de punta a punta y que finalizó en la primera ubicación.

En Santa Lucía había sido empate sin goles pero en Ullum el primer golpe lo dio Alianza a los 9 del inicio con un gol en contra de Martín Arce que luego el árbitro Rubén Riveros le dio a Exequiel Pereyra.

En el complemento el local lo igualó a los 5 con gol de Gonzalo González pero Alianza a través de Pereyra llegó al 2 a 1 a los 30, marcador que no pudo romper el Cuervo ullunero en los 15 que quedaron y tampoco en los casi 10 minutos que dio el juez de alargue.

El Lechuzo ahora se medirá en semifinales ante San Martín. Mientras que Colón espera por el ganador de Trinidad-Desamparados que jugarán este viernes a las 21.30 y que tiene al León con ventaja porque ganó la ida 3-1.

Fuente: Diario de Cuyo