Marquesado le ganó a Carpintería y hubo empate entre Aberastain y Juventud Zondina

La octava fecha del Torneo de Verano del fútbol sanjuanino en Primera División, tuvo continuidad con dos encuentros. En Marquesado y Pocito hubo acción pero quien supo aprovechar la jornada fue el equipo del Far West.

Marquesado venció por 2 a 0 a Carpintería, que no atraviesa un buen presente en el certamen. Los goles del equipo del Far West los anotaron Ignacio González y Santiago Orellano.

En tanto que en Pocito, Aberastain y Juventud Zondina no se sacaron diferencias y terminaron empatando 1 a 1. Franco Guevara anotó para el Naranja en el primer tiempo y Matías González igualó para el elenco zondino en el complemento.

Este domingo se jugará el grueso de la fecha con encuentros que podrían modificar la tabla de posiciones entre quienes lideran.

Juventud Unida recibirá al líder San Lorenzo con arbitraje de José Díaz, San Martín visitará a Villa Obrera (Rubén Riveros) y Desamparados recibirá a Atenas (Daniel Martínez).

En tanto que también jugarán; Alianza-Del Bono (Rubén Fernández) y 9 de Julio-López Peláez (Gabriel Montilla). El lunes a las 16, Recabarren recibirá a Rivadavia (Alfredo César) y a las 19, Unión será anfitrión del escolta Colón Junior (Mauro Gómez).

Fuente: Diario de Cuyo