Despertó Peñarol! Ganó por primera vez de visitante al imponerse 2 a 1 a Atenas

Una demostración de gran personalidad tuvo Peñarol en Rio Cuarto al dar vuelta el marcador y terminar venciendo 2 a 1 a Atenas, por la fecha 18 de la Zona B del Federal A, en lo que fue su primera victoria en condición de visitante en esta temporada.

Atenas se puso en ventaja a los 8 minutos del primer tiempo a través de Sergio Unrein, mientras Pablo Costi igualó para el elenco sanjuanino a los 10 minutos del complemento. En tanto que Matías Comas, en una gran definición, estableció el 2 a 1 para el Bohemio a los 30 minutos, que terminó valiendo como el primer triunfo en condición de visitante, en una campaña que hasta ahora había sido solamente de derrotas en sus 7 presentaciones anteriores.

Además, el equipo que dirige ahora Ricardo ‘Rulo’ González es la primera vez que hilvana dos triunfos seguidos.