Villa Ibañez y Picón siguen al tope de las posiciones en la B local

El pasado fin de semana se disputó la sexta fecha del torneo de la B local de fútbol en San Juan.

El sábado, en la calle Meglioli, El Globo y Mineros se enfrentaron sin poder sacarse diferencia, finalizando el encuentro en un empate sin goles.

En Rawson, Sportivo Punteto logró una victoria trascendental al vencer por 2 a 0 a Unión San Damián. Emanuel Páez y Diego Maldonado fueron los autores de los goles

Por la Zona B, Villa Ibañez obtuvo un importante triunfo por 4-1 como visitante frente a Defensores de Los Andes. Este resultado permite a los ulluneros mantenerse como líder e invicto de la zona. Los goles del equipo del Oeste fueron anotados en dos oportunidades por Enzo Molina, mientras que Gabriel Morales y José Marinero también contribuyeron. Daniel Castro anotó el único gol para el equipo local.

En Chimbas, otro de los que no ha perdido en el torneo es Los Pumas, que se impuso con un marcador de 2 a 1 sobre San Agustín. Santiago Albornoz y Alexander González fueron los autores de los goles para Los Pumas, mientras que Federico Paredes anotó el único gol para el equipo visitante.

En el Fortín del Oeste, Centenario y Libertad Juvenil igualaron 1 a 1. Ariel Paez fue el encargado de marcar el gol para el equipo de Chimbas, mientras que Alberto Espina anotó para Libertad Juvenil.

Por últimop, Defensores de Argentinos y Juventud Rivera se enfrentaron en un partido que terminó en empate sin goles.

El domingo se completó el capítulo. En Zonda, Sarmiento y Picón protagonizaron un emocionante partido. A los 16 minutos, la visita abrió el marcador con un gol de Mauricio Palacio. Sin embargo, Agustín Quiroga igualó el marcador a los 19 minutos, resultado con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, a los 7 minutos, Daniel Tejada puso nuevamente en ventaja a la Flecha zondina, pero Juan Campillay empató provisoriamente a los 17 minutos. Finalmente, sobre los 43′, Franco Pisano anotó un espectacular gol de tiro libre, asegurando la victoria para Sarmiento por 3-2 y acercándolos a tan solo un punto del equipo del Quinto Cuartel.

En el estadio de El Globo, Juventud Ullunera se impuso como visitante a Rawson Juniors por 3-0. Enzo Martínez, Martín González y Nahuel Jofre fueron los autores de los goles para los Ulluneros.

En la misma zona, Villa Hipódromo aplastó a Huarpes con un contundente 10-0. Los jugadores destacados en la goleada fueron Rodrigo Noguera, Nicolás Jofre y Juan Pablo Nehin, quienes anotaron dos goles cada uno. Además, Juan Vilchez, Renzo Quintana, Darío Araya y Walter Pérez contribuyeron al marcador con un gol cada uno.

En el único partido disputado en la Zona B, en 9 de Julio, Árbol Verde venció como visitante a U.V. Fiorito por 3-0. Con este resultado, el conjunto del Barrio Cabot se sitúa en la segunda posición, a tan solo un punto del líder, Villa Ibáñez.