Actuaciones más que positivas para atletas sanjuaninos

La sanjuanina Adriana Quiroga estuvo presente este domingo en el XXXII Campeonato Nacional Máster de Cross Country, el que se desarrolló en la ciudad de Tandil, Buenos Aires, quedándose con la medalla de oro en la especialidad de cross corto.

Además, el atleta Renzo Varoni estuvo presente en el Campeonato Metropolitano que se realizó en el CeNARD. Formó parte de las pruebas de 400m, 200m y la posta 4x400m. En 400 metros finalizó 4°, muy cerca de un podio con 92 atletas participando.

En 200m finalizó con un tiempo de 22.7, a una décima de su mejor marca, teniendo como objetivo bajar a los 21s en 200 y a los 47s en 400m.

Por último, obtuvo medalla de plata, con el segundo puesto logrado en la posta 4x400m junto a sus compañeros de River Plate Atletismo, su nuevo club.

Ahora queda por delante el Campeonato Nacional de Mayores, en Concepción del Uruguay en el mes de mayo, representando a San Juan.

Por otro lado Juan Castro, un atleta totalmente nuevo pero con muchísimo potencial, estuvo en las pruebas de 100m y 200m, en los 100m no tuvo el mejor de sus comienzos corriendo en 11.42, pero no tan lejos de su marca. Y en 200m tuvo una excelente actuación corriendo en 22.7. Juani representa a Club Atletismo San Juan (CASJ) y es entrenado por Renzo y por Agustina Recabarren.

El próximo Campeonato para él será el Campeonato Nacional de Mayores.