Los sanjuaninos se lucieron en la primera fecha del Argentino de BMX

Un viernes de bicicross y de alto vuelo, pero a muchos kilómetros distantes de la Ciudad de San Juan. Porque el epicentro fue la Ciudad de Buenos Aires. Pero los sanjuaninos presentes representaron de gran manera a la provincia.

Fue el caso de los ciclistas locales que a diario practican BMX, quienes hoy compitieron en la primera fecha del Campeonato Argentino de este deporte.

La cita deportiva fue en Vicente López, precisamente en la pista ubicada en ese distrito capitalino. Por la mañana, muy temprano, hubo entrenamientos. Y desde las 10:30 horas iniciaron las carreras, primero con las clasificatorias y al término las respectivas finales según la categoría.

Sub 23 Men: 6) Franco Molina.

La actividad competitiva continuará en Vicente López en lo que reste de este fin de semana. Porque además del campeonato nacional, también se celebrará el estreno de la Copa Latina (o Latinoamericana).

Este sábado, desde las 11:40 horas, se disputará la primera fecha de esta copa. Y la segunda se correrá el domingo, a partir de las 9:10, en la misma pista de bicicross.