San Martín cayó con Gimnasia de Mendoza en su primer partido como local

El resultado no acompañó toda la expectativa previa al partido. San Martín volvía a jugar en horario nocturno en Concepción, luego del debut de la temporada en Mar del Plata ante Alvarado donde mereció más que aquel empate. Pero en esta ocasión, el Verdinegro no mostró las mismas ideas y terminó cayendo 1 a 0 frente a un rival especial, como Gimnasia de Mendoza.

San Martín tuvo el mayor tiempo el control de la pelota en los primeros 45 minutos aunque le faltó ser más punzante. Incluso, las oportunidades de pelota parada no generó el peligro esperado. Y por esa vía llegó el gol de la visita, con un cabezazo a los 43 minutos del primer tiempo.

Los cambios en el equipo que decidió Yllana en San Martín para el complemento no lograron la reacción deseada. El equipo se fue desdibujando más con el correr de los minutos, en tanto que Gimnasia se cuidó bien atrás y apostó a los contragolpes que terminaron siendo las opciones más cercanas a otro gol en el partido.

San Martín buscará la recuperación en la tercera fecha, cuando visite en Paraná al recientemente descendido Patronato.