Thomas Castañeda se consagró campeón juvenil del Triatlón de la Paz

El sanjuanino Thomas Castañeda fue el mejor de los juveniles este sábado en el tradicional Triatlón de la Paz, ciudad entrerriana que desde hace días la ciudad disfruta de la visita de atletas que se midieron en la 38° edición de la tradicional carrera que en su momento fue parte del calendario internacional oficial.

El sanjuanino ganó con un tiempo de 1h05m52s, seguido del cordobés Tomás Sahade y el paceño Luca Castella.

Entre las mujeres la ganadora fue la anfitriona Guadalupe Quintana, seguida de Mariane Coggiola, de San José del Rincón y Siomara Castella, otra paceña. El tiempo de la vencedora fue de una hora, 20 minutos y 27 segundos.

Esta competencia se desarrolló antes de la categoría “standard” de la que participaron los mayores.

Resultados – Triatlón de La Paz (Juveniles)