Isabella Gómez y las medallas que la posicionan como la primera gimnasta sanjuanina en llegar a la máxima categoría argentina

Isabella Gómez consiguió a sus 15 años varios hitos para la gimnasia sanjuanina en el torneo Federativo Nacional de Gimnasia Artística nivel B1 que se realizó en Buenos Aires, porque además de ganar un oro y un bronce, logró posicionarse para un próximo objetivo: el ascenso al Nivel 1, la categoría máxima de Argentina.

La sanjuanina, que compitió junto a otras 10 gimnastas argentinas en el exigente grupo, se lució especialmente en la categoría ‘Suelo’, al obtener la medalla de oro, en tanto que también se subió al podio en Viga, donde consiguió bronce. Además ocupó el cuarto puesto en los otros dos aparatos: Barras asimétricas y Salto.

Además, Isabella ocupó el 7mo puesto en el All Round.