Manuel Armoa fue el máximo anotador y la selección de vóley comenzó con el pie derecho

Este jueves, en Santiago, la Selección argentina de vóley con Manuel Armoa como titular, arrancó el Pre Panamericano de la mejor manera con una victoria por 3 a 0 ante Colombia, con parciales de 25-23, 32-30 y 25-22, para sumar sus primeros puntos en la competencia. Este viernes, a las 19:30, el rival será Chile.

A pesar de mostrarse arriba en el marcador en casi todo el desarrollo del parcial, el cierre del primer set fue muy ajustado y Argentina lo resolvió 25-23 con un ataque de Balagué.

El segundo capítulo fue muy similar y Colombia lo emparejó en el cierre y esta vez le puso más suspenso a un cierre en el que, finalmente, un error le dio el set a los argentinos por 32-30.

El tercer capítulo fue similar al primero y Argentina fue más precisa y contundente en los momentos clave para definir el triunfo 25-22 en otro set parejo.

Argentina: Urchevich (1), Balagué (10), Gallego (8), Cascú (8), Armoa (13), Vicentin (11). Líbero: Scarpa. Ingresaron: Zelayeta, Arquez, Calvo.