Zuliani fue titular en la victoria de Defensa y Espejo estuvo en el banco en la caída de Talleres

Por la fecha 12 del Torneo de Reserva, Defensa y Justicia superó por 1-0 a Central Córdoba. Agustín Maidana, a los 26 minutos del segundo tiempo, señaló el gol del Halcón de Florencio Varela, que contó con el sanjuanino Hernán Zuliani como titular. En el Ferroviario fue expulsado el mediocampista Brian Rojas.

Por su parte, Talleres visitó a Argentinos Juniors, en el Centro de Entrenamiento y Formación del Fútbol Amateur, y cayó 3 a 1. Mateo Díaz Chaves, Matías Perelló y Santiago Montiel marcaron los goles del equipo de la Paternal. Diego Barrera convirtió el gol de la “T”, que tuvo al sanjuanino Leandro Espejo como suplente.