Handball: las chicas sanjuaninas finalizaron quintas y los varones décimos en el Argentino de selecciones menores

Este viernes llegó a su fin la edición 2022 del Torneo Argentino de handball para selecciones menores y San Juan obtuvo un quinto puesto en la rama femenina y una décima colocación en la masculina.

Las chicas sanjuaninas, que disputaron el campeonato B, cayeron por un ajustado 26-25 ante San Luis en cuartos de final. Luego, en el camino buscando el quinto puesto, vencieron por 20-17 a Chubut y por 30-25 a La Pampa. El campeón fue Bahía Blanca, al imponerse por 24-17 sobre Asbal.

Con respecto a los varones, que jugaron el certamen A, perdieron por 33-21 ante Chaco y finalizaron en la décima colocación. El equipo que festejó fue Femebal, que le ganó por 38-26 a Atlántica en la final.