Abril Capdevila terminó el Mundial de pista con un 13º puesto en la madison

Este fin de semana finalizó el Tel Aviv –Israel- el Campeonato del Mundo de ciclismo en pista para categoría Junior. Dentro de la nómina de la Selección Argentina, la única representante sanjuanina fue Abril Capdevila, quien el sábado disputó su última prueba en el certamen. Junto a su par Julieta Benedetti corrieron la prueba denominada madison, un clásico del ciclismo pistero. La dupla nacional terminó en el 13° puesto de la clasificación final.

Capdevila se despidió de buena manera de su primer Mundial en su divisional. Porque el martes fue 10° en persecución por equipos y 9° en eliminación individual.

La sanjuanina de 18 años arribará al país en las próximas horas y rápidamente se sumará a la selección sanjuanina de pista porque el jueves en Santa Fe comenzará el Campeonato Argentino.