Top Race Junior: Juan Cruz Roca quedó muy cerca del podio en el sprint

En una carrera con muchos sobrepasos y con grandes actuaciones, el piloto de la provincia de Neuquén se quedó con la carrera sprint largando desde la séptima posición. En segundo lugar, se ubicó su compañero de equipo (R36 Team), el uruguayo Marcel Bonnin, y Matías Montero, piloto del Fénix Racing Group completó el podio.

En cuarto lugar, quedó el local Juan Cruz Roca (SDE San Juan), con una remontada tremenda, porque largó desde la última posición, lo siguió Agustín Joseph (SJ Racing), Aixa Franke (SDE Competición), Fabián Almada (Fénix Racing Group) y Hector Mercado (SJ Racing), completó los primeros ocho lugares.

El líder del campeonato tuvo su posibilidad de sumar varios puntos, pero Adrián Ciocci por intentar sobrepasar tocó al piloto santafecino dejándolo sin chances de continuar.

Aixa Franke comenzó muy bien defendiendo la primera posición, pero cuando transcurría la primera vuelta de carrera, el auto comenzó a fallar y esto condicionaba a la piloto que representa a Bariloche, pero aún así pudo finalizar en la sexta posición.

Para mañana, la sexta final de la temporada del TopRace Junior comenzará después de la carrera especial del TopRace V6 a las 12:35 hs. a 15 minutos con transmisión en vivo por la señal de TyC Sports y TyC Sports Play.