No levanta cabeza: Desamparados perdió con Ferro de General Pico

Sportivo Desamparados viajó a La Pampa con la idea de continuar en el camino que hace dos fecha venía siendo esperanzador, ya que con Liniers de Bahía Blanca ganó y cosechó un empate con Juventud Unida de San Luis pero sufrió una dura derrota ante Ferro de General Pico.

El conjunto sanjuanino cayó 3 a 1 y pese a que consiguió igualarlo a los minutos del primer gol, el local fue más certezo y anotó la diferencia que sentenció el encuentro.

El primer gol llegó a los 3 minutos, Gastón Torres abrió el marcador apenas iniciaba el partido y a los 19 minutos, Ceballos pegó un zapatazo que rebotó en Palazzo y sirvió para empujar la pelota hacia el arco del rival. A los 30 minutos, Facundo Heredia anotó la diferencia para el local y a los 42 minutos, la sentencia, Federico Vasilchik selló el 3 a 1.

Desamparados regresa con una derrota y el 16 de julio se enfrentará a otro sanjuanino: Peñarol.

Fuente: Diario de Cuyo