Peñarol no la pasó bien en San Luis

En su visita a San Luis, Peñarol la pasó realmente mal y perdió por 4-1 frente a Estudiantes por la fecha 20 de la Sur del Torneo Federal A.

Desde el inicio del encuentro el Bohemio mostró vulnerabilidad y el dueño de casa abrió el marcador a los 12 minutos con un gol de Maximiliano Casa. Peñarol logró equilibrar el tanteador a los 31 a través de Franco Martínez, pero Estudiantes se puso otra vez en ventaja de la mano de Lucas Quiroga.

Antes del final de la primera mitad, el equipo de Cristian Bove sufrió un doble cachetazo por la expulsión de Leonardo Felissia y por el tercer gol, marcado por Ulises Ojeda.

Luego, en el complemento, Matías Ruiz Sosa selló el 4-1 en favor del local que decretó un duro revés para el Bohemio. En la próxima fecha, la 21, Peñarol (quedó 12º con 23 unidades) tendrá un duro compromiso al recibir al líder Olimpo.