Desamparados acumuló su sexto partido sin ganar y no puede salir del descenso

En un encuentro en el que pasó de todo, Sportivo Desamparados igualó 1-1 en su visita a Bolívar, por la fecha 22 de la Zona Sur del Torneo Federal A.

El Puyutano arrancó el partido bien enchufado y a los 2 minutos se puso en ventaja con un gol de Santiago Ceballos. Luego, intentó estirar la diferencia, pero en el final de la etapa llegó un penal para el dueño de casa que Nahuel Yeri cambió por gol.

En el complemento el juego estuvo trabado y Desamparados se llenó de amarillas, a tal punto que Nicolás Quiroga vio la tarjeta roja y el ayudante de campo, Juan José Corzo, también se fue expulsado.

De esta manera, el ciclo de Ricardo Dillon extendió a seis los encuentros sin conocer la victoria (cinco empates y una derrota) y continúa en zona de descenso. En la próxima fecha será local del escolta Villa Mitre.