San Juan perdió en semifinales y buscará el tercer puesto en el Argentino Juvenil de handball

En una maratónica jornada de jueves, los chicos sanjuaninos ganaron un partido y cayeron en otro, por lo que no pudieron llegar a la gran final del Argentino Juvenil B que se disputa en San Luis.

Por la mañana, el equipo masculino se impuso por un ajustado 34-33 sobre Chaco y sacó boleto para las semifinales, donde perdió por 27-24 ante APeBal (Asociación Pehuajense de Balonmano) y dejó de lado el invicto que arrastraba.

De esta manera, San Juan jugará este viernes desde las 12:30 frente a Río Negro, en busca del último escalón del podio. A la misma hora, AsAmBal y APeBal definirán el título.

En cuanto a las chicas en el torneo A, perdieron por 38-35 frente a Río Negro y este viernes cerrarán su participación desde las 12:30 frente a AsBalNor (Asociación de Balonmano del Norte de la Provincia de Buenos Aires) por el séptimo puesto.