El Argentino Seniors Masculino de hockey sobre patines 2022 tiene un campeón. Concepción se impuso ante Olimpia 4 a 2 y se quedó con toda la gloria.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, de un lado para el otro la bocha, con buen hockey, pero, principalmente, con gran enjundia por parte de ambos equipos. En esos primeros 25 minutos, el pleito terminó 2 a 2. Para Concepción marcaron Mauro y Giuliano Giuliani, mientras que los goles del rival lo anotaron Sergio Bueno y Francisco Bielsa. Olimpia estuvo un tramo de ese PT arriba, pero le duró poco.

El segundo tiempo fue otra cosa. Concepción salió a controlar el juego y, apenas encontró un hueco, fue Giuliano Giuliani quien desniveló. Olimpia se fue con todo, pero no encontró el lugar para hacer daño.

Y cuando quedaba menos de un minuto, Los Turcos jugaron con quinto hombre pero un error los dejó sin nada y Marcos ‘Colo’ Vega marcó el definitivo 4 a 2 y a festejar.