Facundo Nuñer se subió al podio en el exigente Nono Ultra Trail

En la provincia de Córdoba, en el Valle Traslasierra, se disputó este fin de semana la compleja prueba conocida como Nono Ultra trail. Hubo varios atletas sanjuaninos que dijeron presente en las sierras, pero no todos pudieron terminar y solo uno de ellos logró subirse al podio.

Facundo Nuñer hizo una carrera espectacular en los 60K y fue segundo en una competencia que se definió de manera muy ajustada a pesar de ser una larga distancia. El sanjuanino fue superado por el ganador Jesús Agüero por 35 segundos y él le sacó apenas un minuto al tercero, Luciano Pilatti.

A continuación, los resultados de todos los sanjuaninos que completaron la prueba (datos oficiales)

60K

Facundo Nuñer 2º en su categoría (30-39 años) y en la general con un tiempo de 4:49:24

Osvaldo Muñoz, 2º en su categoría (18-29 años) y 11º en la general, con un tiempo de 5:56:29

Yamila Alaniz, 25º en su categoría (20-29) u 269º en la general con 1:24:26

Guadalupe Manrique, 68º en su categoría (40-49) y 413º en la general con 1:44:56