Sebastián Fernández y un esfuerzo sin límites que vale oro

En tan solo tres semanas, el reconocido atleta sanjuanino disputó tres competencias de primer nivel y obtuvo excelentes resultados, sobre todo en el último certamen.

Sebastián Fernández, quien a sus 46 años no deja de sorprender tras superarse día a día luego de sufrir un accidente en el 2011 que lo dejó parapléjico desde el pecho hacia abajo, compitió en el Ironman 70.3, en el XTerra y en el Campeonato Argentino de Ruta de ciclismo adaptado, donde obtuvo dos medallas de oro (una en la contrarreloj y la otra en la prueba en línea).

«Fueron muchos meses de preparación y en los últimos metimos intensidad, entrenando entre cuatro y cinco horas diarias. El Argentino en El Villicum fue apasionante, ya que el circuito se presentó muy difícil», expresó Sebastián, al repasar cada una de sus últimas competencias.