Excelentes resultados de los sanjuaninos en el inicio del MX Cuyano

Un circuito emplazado en el autódromo Rosendo Hernández, fue escenario de la primera fecha del MX Cuyano. Doscientos pilotos se presentaron en el trazado puntano, entre los cuales 25 fueron nuestros representantes. Así se dio inicio al renovado motocross cuyano, que tendrá su segunda fecha el próximo 28 y 29 de mayo en el Predio de ASER. Hubo competidores locales, de San Juan, Mendoza, La Rioja y Córdoba.

Los pilotos sanjuaninos apuestan por este certamen debido al nivel de participantes que tiene, como así también para entrenar y evolucionar arriba de la moto. Esto pensando en las fechas del campeonato argentino.

El sábado se realizaron los entrenamientos y clasificación, mientras que el domingo se desarrollaron las mangas clasificatorias. Las categorías presentes fueron la 50 cc “A”, 50 cc “B”, 50 cc Dama, 110 -125cc, minimoto, 65 cc, 85 cc “A”, 85 cc “B”, Principiante, Promocional, Junior, Master “A”, Master “B”, Master “C”, Open, MX2, MX1, Quads, Intermedio, Quads Pro, Endureros, Damas “A” y Damas “B”.

Con respecto a los circuitos que visitará este campeonato, la disputa de las competencias será en el Circuito Rosendo Hernández (San Luis), Aser Ullum (San Juan), MX Planet (Mendoza), Zingareti (Tupungato), Don Balbus (San Rafael) y El Algarrobal (Mendoza).