Unión y San Miguel jugarán la gran final de la Copa de Campeones

A ambos equipos les alcanzó con la ventaja conseguida en la ida y este sábado sellaron la clasificación. Unión y San Miguel superaron las semifinales y el próximo domingo jugará la gran final de la 55° edición de la Copa de Campeones en el Estadio del Bicentenario.

En Villa Krause, Unión tuvo un partido muy duro frente a San Martín de Rodeo, que abrió el marcador en la primera mitad. Sin embargo, el Azul logró la igualdal y cerró un global de 3-2 para meterse en la definición.

Por su parte, en Caucete, San Miguel hizo valer el 2-0 del primer choque, empató sin goles con Juventud Unida y avanzó. El encuentro fue suspendido a los 40 minutos del segundo tiempo por incidentes entre los jugadores locales y el árbitro.

En la semana se conocerán los detalles de la finalísima, como así también de las consecuencias que dejará el encuentro suspendido en Caucete.