Joaquín Naranjo arrancó el año con un segundo puesto

El karting tuvo la apertura de temporada con la IAME Series, en el Kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires, donde los dos sanjuaninos que estuvieron presentes, lograron subir al segundo escalón del podio.

Joaquín Naranjo, en su debut en la categoría Senior llegó en segundo lugar en la final del día domingo, escoltando a Kevin Quevedo. De esta manera, disputada la primera fecha, Quevedo es el líder del campeonato, con 29 puntos, seguido por Naranjo, con 18 unidades.

Entre los más chiquitos, vale destacar el debut de Valentino Guarnieri, quien en la categoría Baby Mini, se quedó con el mejor tiempo en clasificación, logrando el segundo puesto tanto en serie, como final, escoltando a Nicolás Lohrmann. En el campeonato, con una fecha corrida, Lohrmann sumó 22 puntos y Guarnieri se ubica segundo, con 19.

La segunda fecha se disputará el 22 de mayo, pero antes se correrá una competencia por la Elite Cup, el 17 de abril.