El mendocino Hugo Pernini se impuso en la «7 Vertientes»

Este domingo, en La Laja, Albardón, se disputó la primera fecha del campeonato de rally cross de mountain bike y el mendocino Hugo Pernini se quedó con toda la gloria.

El pedalero registró un tiempo de 1 hora, 54 minutos y 19 segundos para quedarse con la categoría Elite y también con la acumulada. Segundo en esta categoría y también en la clasificación general fue Lucas Massiero (02:01:12), mientras que el tercero (primero en Sub-23) fue Juan Goudaillez.

Entre las damas, las pedaleras que subieron al podio fueron las ganadoras de la clasificación general. Inés Gutiérrez fue la ganadora (1:31:27), Florencia Delaporte finalizó segunda (1:32:37) y María Laura Bugarín (1:37:38), tercera.

La próxima competencia en esta especialidad será la «San Ceferino», el 10 de abril.