Efraín Castro arrancó el año ganando en Córdoba

El joven piloto comenzó un 2022 que para él será por demás intenso y lo hizo de la mejor manera, cantando victoria en tierras cordobesas. Efraín Castro tuvo un fin de semana ideal y arrasó en Río Cuarto, en la primera fecha del campeonato de karting de la provincia mediterránea.

En la primera de las doce fechas, la promesa sanjuanina fue protagonista de principio a fin. Consiguió la pole, ganó su serie y también se impuso en la final de la categoría Iame 60 dejando con las manos vacías a todos sus rivales.

Efraín contó a La Excusa Deportiva que este año tendrá triple actividad en el karting nacional, porque además de competir en el campeonato cordobés, correrá en Mendoza y también en el Argentino, en el que hasta el momento solo está confirmada la sede de Colonia Caroya.

En las próximas horas, el joven piloto viajará a Buenos Aires para entrenar y ajustar detalles de cara al inicio de su gran apuesta para este año: el Argentino de karting.