Peñarol se adueño del duelo sanjuanino, trepó y complicó a Desamparados

El choque entre los representantes sanjuanino del Torneo Federal A fue para Peñarol. El Bohemio se impuso por 1-0 en el Bicentenario, trepó en las posiciones y agravó el presente de Desamparados.

Luego de un primer tiempo equilibrado, Peñarol inclinó la cancha a su favor en el complemento y llegó al gol luego de una clara infracción que derivó en un penal. El encargado de cambiarlo por el 1-0, que iba a ser definitivo, fue Nelson Da Silva a los 12 minutos.

En el resto de la etapa el Bohemio tuvo chances de liquidarlo como también Sportivo de llegar a la igualdad, pero nada de eso ocurrió y el triunfo del equipo del “Cuca” Herrera quedó consumado.

Con este resultado, Peñarol acumuló ocho partidos sin derrotas y escaló hasta el cuarto puesto de la Zona A, con 34 unidades (a diez del líder Deportivo Madryn), mientras que Desamparados ya lleva nueve encuentros sin poder ganar y se alejó un poco más de la zona de clasificación al quedar 11º con 26 puntos.