San Martín cayó en su visita a Brown de Adrogué

San Martín sumó una nueva derrota en la Primera Nacional y sigue sin encontrar el rumbo que lo encamine a escalar posiciones en la Zona B, en la que permanece con 20 unidades. Este sábado visitó a Brown de Adrogué en Buenos Aires y perdió 1-0 estirando su racha de malos resultados.

El verdinegro, que llegaba al partido tras empatar como local el fin de semana pasado sin goles frente a Brown de Puerto Madryn, no pudo recuperarse de un gol tempranero del tricolor. A pesar de que tuvo buenas oportunidades e incluso pudo quebrar la defensa del aquero local en el final del encuentro, el equipo de Luigi Villalba no lo logró.

El único gol del partido para Brown lo marcó Matías Sproat a los 15 minutos del primer tiempo en el Estadio Lorenzo Arandilla. Mediante varias vías el combinado sanjuanino intentó llegar al empate, pero siempre encontró una férrea defensa local.

Como apostilla hay que contar que la delegación de San Martín sufrió una demora, lo que hizo que el partido se retrasara. Igualmente quedó como anécdota, lo preocupante es que el conjunto de Concepción no logra estabilizar el juego y ser constante para sumar puntos clave de cara a la continuidad del torneo que dará dos ascensos a Primera.

Fuente: Diario Huarpe.