Peñarol consiguió un importante triunfo

Peñarol logró ganarle a Círculo Deportivo Otamendi en su visita a Buenos Aires. El equipo sanjuanino superó a su rival por 2 a 1. El encuentro correspondió a la fecha 18 del Torneo Federal A.

El gol del equipo contrario lo marcó Diego Martínez. El joven clavó el centro de cabeza y sorprendió al Bohemio en los 18 minutos del primer tiempo. La jugada llegó luego de un espectacular pase tras un centro clave más una asistencia que le complicaba la existencia a los sanjuaninos.

Sin embargo, nada estuvo dicho. Leandro Espejo y Nelson Da Silva marcaron los tantos para El Bohemio por lo que pudieron cantar victoria. Los dirigidos por Edgardo Herrera sueñan con seguir sumando puntos y escalar en la tabla de posiciones.