Desamparados terminó con una sonrisa a pesar de no poder ganar

Si bien Sportivo Desamparados lleva ocho encuentros sin conocer la victoria, este domingo terminó con una sonrisa luego del empate 2-2 frente a Olimpo en el Barrio Patricias Sanjuaninas.

El partido por la fecha 20 del Torneo Federal A comenzó cuesta arriba para el Puyutano, ya que a los 21 minutos Cristian Amarilla  abrió el marcador para la visita. Sin embargo, el local se recuperó y llegó a la igualdad a través de Matías Garrido, quien anotó por primera vez desde su regreso al club.

En el complemento, Diego Ledesma puso nuevamente en ventaja al Aurinegro, pero el resultado era injusto porque el equipo de Marcelo Fuentes era superior en el desarrollo del juego. Y sobre el final tuvo su premio, que fue al menos no perder. Cristian Romero, de penal, selló el vibrante 2-2 en el Serpentario.

Con este resultado, Desamparados llegó a 26 puntos, está décimo en la Zona y afuera de la zona de clasificación.