Peñarol recuperó la memoria y ganó después de siete fechas

Siete partidos (cinco empates y dos derrotas) pasaron para que Peñarol vuelva a la victoria después de aquel triunfo por la primera fecha ante Independiente Chivilcoy. El Bohemio volvió a sonreír en Chimbas y se impuso por 1-0 sobre Camioneros.

El encuentro estuvo lleno de emociones en el Ramón Pablo Rojas. A los 14 minutos, Leandro Espejo hizo una gran jugada individual, entró al área y lo tocaron abajo. Peñarol tuvo la chance de abrir el marcador, pero el arquero visitante Marcos Jara le contuvo el penal a Nelson Da Silva. Sin embargo, el Bohemio tuvo revancha a los 40′ y, a través de Francisco De Souza, se puso en ventaja.

El complemento no tuvo el mismo nivel futbolístico de la primera etapa y lo más importante se dio sobre el final, cuando a los 33 minutos se fue expulsado Leandro Espejo y a los 47′ vio la roja Emiliano González.

A pesar de quedar con nueve jugadores, Peñarol aguantó y se aseguró la victoria para empezar a enderezar su rumbo en la Zona A del Torneo Federal A.