Leandro Espejo le dio el triunfo a Peñarol en el debut

Peñarol tuvo un comienzo victorioso en la Zona A del Torneo Federal, al derrotar por 1-0 a Independiente de Chivilcoy en el estadio Ramón Pablo Rojas.

El Bohemio abrió rápidamente el marcador con un gol a los 9 minutos de Leandro Espejo, la joven promesa que surgió de las inferiores del Bohemio. Luego el propio delantero tuvo chances de aumentar la ventaja pero falló a la hora de definir.

En el complemento, Peñarol logró aguantar la ventaja hasta con un jugador menos, precisamente por la expulsión de Leandro Espejo, quien antes había hecho amonestar a varios rivales.

El equipo chimbero logró arrancar con una sonrisa su largo camino en esta temporada, para la que se reforzó con más de veinte jugadores.

Fuente: Diario de Cuyo