Desamparados fue más que Camioneros pero le empataron al final

A Sportivo Desamparados se le escaparon tres puntos en el final y tuvo que conformarse con un punto en su visita a Camioneros, por la primera fecha de la Zona A del Torneo Federal A.

El encuentro comenzó en desventaja para el puyutano porque al minuto de juego Gonzalo Parisi cumplió con la ley del ex y puso el 1-0 parcial. Sin embargo, los dirigidos por Cristian Bove no se quedaron, reaccionaron rápido y a los 7′ el surgido en las inferiores de San Martín, Lucas Salas, marcó la igualdad.

Es más, cuando la primera parte llegaba a su fin, apareció otro de los refuerzos del Víbora, Julio César Cáceres, para dar vuelta la historia e ilusionarse con la victoria.

En el complemento, Sportivo cuidó bien la diferencia y hasta se animó a aumentar la diferencia, pero en el final se quedó y Camioneros aprovechó en tiempo de descuento para sellar la igualdad definitiva a través de Kevin Smaldone.