Ausonia y Banco Hispano perdieron y buscarán revancha en la fase complemento

Se terminó la primera fase de la Liga Nacional de Vóley Masculina para los dos equipos sanjuaninos y, en la última jornada, tanto Ausonia como Banco Hispano perdieron.

El primero en salir a la cancha este domingo fue Ausonia, que poco pudo hacer ante el ganador de la Zona 1, Tucumán de Gimnasia.

El Italiano no estuvo a la altura del gran nivel de su rival y cayó por 3-0, con parciales de 25-18, 25-15, y 25-17. En esta fase, el saldo fue de cinco derrotas y dos victorias.

Por su parte, Banco Hispano estuvo cerca de conseguir su primer triunfo en el certamen, pero en el final se quedó y perdió por 3-2 ante U. V. F. Gral. Belgrano. Los parciales fueron 25-22, 25-13, 23-25, 20-25 y 15-12 en favor del rival del equipo de la calle Paula.

Este lunes habrá descanso y el martes ambos equipos sanjuaninos comenzarán a disputar la fase complemento, con rivales a definir.