FR Plus: Tobías Martinez, marginado del podio en Rafaela

En el marco de la sexta fecha anual de la Fórmula Renault Plus, el sanjuanino Tobías Martinez completó la final dominical en el 2do puesto, sin embargo se vio afectado por una sanción que lo marginó del podio de la cita disputada en el autódromo Ciudad de Rafaela, en Santa Fe.

El sanjuanino, que partió desde el sexto lugar de la grilla, fue el segundo en pista en cruzar la bandera a cuadros con un registro de 22m37s772. No obstante, un incidente en el ingreso a la primera curva entre Tobías, Yango Rajczakowski y Rolando López fue el motivo por el que se sancionó al sanjuanino una vez culminada la prueba.

Eduardo Moreno, coequiper del sanjuanino, quedó primero en pista cuando la bandera a cuadros flameó en la recta principal. En tanto, tras la exclusión de Tobías, “Richard” Rolando quedó segundo y Renzo Testa completó el podio.

La siguiente cita de la especialidad se desarrollará el fin de semana del 5 de agosto en el “Circuito Internacional de Termas de Río Hondo”.