FR Plus: Tobías Martinez clasificó octavo en San Luis

Tobías Martinez, al volante del monoposto #26, finalizó la clasificación sabatina en el 8vo puesto, en el marco de la 5ta fecha del Campeonato de la Fórmula Renault Plus, que está en desarrollo en el autódromo «Rosendo Hernández», en San Luis.

La actividad sabatina tuvo su inicio en horas de la mañana con la tanda de entrenamientos. Tobias finalizó 13ro en la primera, en tanto que terminó 17mo en la segunda. No obstante, en la General de Entrenamientos el sanjuanino escaló dos puestos al ubicarse 15to.

Culminada las tandas de pruebas, se desarrolló la primera clasificación en el trazado puntano. El piloto del Aimar Motosport logró meterse en el top ten de la clasificación al cruzar la bandera a cuadros en el 8vo lugar, con un registro de 1m37s318, quedando a 1s346 de Felipe Rey, vencedor de la jornada.

Mañana domingo,  desde 14:15 hs, continuará la actividad en el autódromo Rosendo Hernández con la final dominical.