Hockey Indoor: Sanjuaninos finalistas

Ya se definieron las finales que se van a disputar mañana en el Estadio Aldo Cantoni del Torneo Argentino de clubes. Los dos conjuntos de la Universidad de San Juan lograron meterse en la gran final de esta competencia.

Por el lado de las damas, el conjunto de la «U» se impuso 10 a 3 ante Los Pehuenes. Mañana deberán enfrentar al Ushuaia Rugby Club para consagrarse campeonas del torneo a las 14:50.

Por el otro lado, el conjunto de caballeros de Universidad logró meterse en la final tras vencer 5 a 3 al conjunto de Ushuaia Rugby Club. Mañana a las 13:40 se enfrentarán ante Club Calafate Hockey buscando el primer puesto.

Con 6 goles el sanjuanino Agustín Ceballos se encuentra cuarto en la tabla de goleadores, por el lado de las damas la sanjuanina Carina Guzmán lidera la tabla con 11 tantos.