Sudamericano S17: Argentina se despidió con un empate

La Selección argentina femenina Sub 17 se despidió del Sudamericano que se disputa en San Juan con un empate. Fue 2 a 2 ante Ecuador en el Estadio del Bicentenario.

En un encuentro complicado y parejo, las ecuatorianas se pusieron en ventaja de la mano de Lisa Campos.

En el comienzo del segundo tiempo, Argentina salió con todo y consiguió rápidamente el empate en los pies de Rocío Vázquez después de una gran jugada colectiva.

Y el final fue para el infarto. El árbitro adicionó 3 minutos y Ecuador pasó al frente con gol de Karen Flores, pero no se pudo quedar con la victoria porque las chicas argentinas consiguieron un empate agónico. Fue Dalila Ippólito la que con un remate de larga distancia puso el 2-2 final.

Con este resultado, ambos equipos cierran la fase regular quedando fuera de la clasificación a la siguiente instancia.

Fuente: Secretaría de Deportes de San Juan