Facu Medard e Inti Guzmán, primeros en el Cordillerano de Triatlón

Hace dos semanas se desarrolló el sudamericano de triatlón en Uruguay y Facundo Medard terminó 7mo en la categoría Elite. Ese resultado motivó al deportista de la provincia, que este domingo ganó el Cordillerano de Triatlón realizado en el Complejo Palmar del Lago, en el Dique de Ullum.

Medard, vencedor de la clasificación en caballeros, alcanzó un tiempo de 55 minutos 52 segundos, tras recorrer 750 metros de nado, 20 kilómetros de ciclismo y otros 5 de pedestrismo.

“Me sentí muy bien por suerte, fue un día con mucho viento. En el agua salí primero, luego pedaleé con mi compañero Lautaro y finalmente me baje a correr, tuve buenas sensaciones”, comentó Facundo.

Por otra parte, la campeona sudamericana Inti Guzmán consiguió quedarse con la victoria en la categoría Damas. La chica de 19 años logró un registro de 1 hora 3 minutos y 25 segundos.

Fuente: Secretaría de Deportes de San Juan