Inti Guzmán, campeona sudamericana!

Con un tiempo de 1h06m15s, la sanjuanina Inti Guzmán se proclamó campeona sudamericana de triatlón en la prueba que se realizó en Montevideo, Uruguay. Se trata de la primer victoria (y tercer podio) de las 13 participaciones que tuvo la sanjuanina en competencias reconocidas por la Unión Internacional de Triatlón, La sanjuanina además se impuso hace dos semanas en el Triatlón del Sol.

Resultados, ver aquí

En tanto, Gonzalo Tellechea también se tuvo una destacada actuación, al ubicarse en la cuarta posición de la categoría elite masculina, donde ganó otro argentino, Luciano Taccone -compañero del sanjuanino en los Juegos de Río 2016-.

Además, Facundo Medard -ganador de Triatlón del Sol hace 2 semanas en San Juan- logró un séptimo puesto en la categoría Sub23 masculina, que también contó con la participación de Elías Fernández, 15to.

Los otros dos sanjuaninos participaron en Junior masculino. Ayrton Robledo se posicionó 20mo. y Lautaro Delgado, 35to.