Juegos de playa: Zagarra y Tellechea, subcampeones

San Juan resultó subcampeón, por puntaje, en la disciplina de Triatlón de los II Juegos de Playa, que se desarrollan en Entre Ríos. Hoy sábado, en la competencia por equipos, Cecilia Zagarra y Gonzalo Tellechea culminaron en el segundo lugar luego que cada uno recorriera 300 metros nadando, 6 kilómetros en bicicleta y otros 2 corriendo. El equipo de Formosa ganó la prueba, seguido por Entre Ríos y Buenos Aires. Detrás de San juan, completando el podio, se ubicó Córdoba.

La dupla sanjuanina, dirigida por Tomás Perucca, terminó con el segundo puesto en la sumatoria de las competencias, precedido solamente por el equipo local. El tercer peldaño quedó compartido entre Córdoba y Formosa.

En las pruebas individuales, Tellechea concluyó en el segundo puesto en la de varones y Zagarra, cuarta en la de damas.