Fútbol Sub15: Argentina no logró mantener la ventaja

Tras el triunfo ante Colombia en el debut del torneo, la selección juvenil de Diego Placente empató 2-2 con su par de Uruguay en la segunda presentación.

El conjunto nacional dominaba el encuentro gracias a Exequiel Zeballos, quien empujó la pelota para marcar antes de los 5 minutos.Un rato más tarde, el joven de Boca se hizo cargo de un tiro libre que terminó en gol tras la mala respuesta del arquero uruguayo

Cuando parecía que la diferencia era cómoda para los de Placente, apareció Juan Manuel Gutiérrez para ejecutar un penal y descontar. Apenas inició el segundo tiempo, fue Matías Arezo el que terminó colocando lo que serían las cifras definitivas.

Argentina hará su tercera presentación en el Sudamericano de la categoría que se desarrolla en San Juan el próximo jueves (desde las 21) ante República Checa. Los últimos dos partidos serán ante Chile (el sábado) y frente a Paraguay (el lunes). Hasta el momento, Argentina domina la zona con cuatro unidades.