Fútbol Sub15: Argentina arrancó ganando

En el estadio del Bicentenario sanjuanino, el seleccionado masculino se impuso 3-2 ante Colombia en el primer encuentro del Grupo A del Sudamericano sub 15 de fútbol.

Los albicelestes marcaron los tres goles en el primer tiempo: Matías Godoy, Federico Versaci (penal), y Matías Palacios (tiro libre) convirtieron para el conjunto nacional, que se confió y sufrió en el complemento la expulsión del capitán Juan Sebastián Sforza.

El conjunto nacional terminaba el primer tiempo con un contundente 3-0 pero los colombianos reaccionaron en el segundo. Marcaron por intermedio de Andrés Arroyo y Alegría, pero igualmente Argentina se quedó con el triunfoPlacente, en conferencia dijo: «Me gustó mucho la actitud del equipo. Los chicos demostraron personalidad luego de quedar con un jugador menos». Agregó también: «En el segundo tiempo perdimos un poco el dominio que generamos en el primero. Hay que corregir eso».

El próximo martes, el seleccionado nacional enfrentará a Uruguay a las 21.