Fútbol sub 15: Argentina, campeón Sudamericano!

La selección masculina sub15 de fútbol se consagró campeona sudamericana por primera vez en la historia. En el Estadio del Bicentenario se vivió un partido muy emocionante donde los albicelestes levantaron el resultado que hasta el primer tiempo le daba la victoria a Brasil por 2-0.

A pocos minutos de comenzar el segundo tiempo, la Argentina anotó para descontar y luego, de la mano de Matías Godoy, llegó el empate. Los dirigidos por Diego Placente se impusieron por 3-2 gracias al cabezazo del defensor Bruno Amione.

Argentina llegó a la final luego de vencer a Colombia por 3-2, golear a República Checa 8-2 e imponerse ante Paraguay por 3-0, además de empatar con Uruguay 2-2 y Chile 2-2 en la fase de grupos; y aplastar a Perú (4-1) en las semifinales.