Panamericano Tenis de Mesa: Argentina es de plata

Brasil demostró su superioridad continental en la final masculina por equipos del Panamericano de tenis de mesa, al vencer hoy jueves por un claro 3-0 a Argentina en Cartagena, Colombia.

El sanjuanino Pablo Tabachnik no pudo torcer la historia y sufrió su primer derrota personal en la competencia, al caer en el tercer juego de la serie frente Vitor Ishiy, cpon parciales 3-11, 9-11 y 3-11. Los otros dos puntos los consiguió el conjunto verdeamarillo a través de Eric Jouti, quien venció 3-0 a Gastón Alto, y Thiago Monteiro, quien tuvo que esforzarse para derrotar a Horacio Cifuentes 13-11 en el quinto set.

Ademas de la medalla de plata en el equipo masculino, Argentina también se subió al podio en la modalidad femenina, con la medalla de bronce que alcanzaron las albicelestes. En la final, Brasil venció 3-1 a Estados Unidos. Concluida la modalidad por equipos, el Panamericano continúa con las modalidades en dobles y singles.