Sobre la hora, Sportivo se lo empató a Zondina

Cuando Juventud Zondina ya preparaba el festejo que le permitía alejarse aún mas de su escolta Desamparados, en el último minuto adicionado Sportivo empató y arriba todo quedó igual. El choque en Zonda, fue el encuentro destacado de este domingo por la 16ta fecha del Torneo de Invierno del fútbol sanjuanino en Primera División.

En Zonda, Juventud Zondina y Desamparados igualaron 1 a 1. Ángel Ávila había abierto el marcador para el local pero Desamparados en el minuto 49 llegó a la igualdad a través de un golazo de Nicolás Córdoba.

En otro encuentro destacado, Atenas venció como local a Picón por 3 a 2. Para el Mirasol anotaron Francisco Salinas (2) y Pedro Terrero, para Picón descontaro Juan Campillay y Ramón Gómez.

En tanto que Villa Obrera consiguió un valioso triunfo de visitante ante Aberastain ganando por 1 a 0. El gol lo marcó Franco Tapia. Por último, Del Bono y Unión empataron 1 a 1. Abrió la cuenta Gerardo Morales para el Azul e igualó para rl local Franco Bolado.

Fuente: Diario de Cuyo