Sanjuaninos que se destacaron en la Maratón Internacional de Mendoza

Una vez más, los atletas sanjuaninos demostraron su alto nivel en el ámbito nacional, con destacadas actuaciones en la Maratón Internacional de Mendoza, que se disputó el pasado domingo.

Paula Yacante fue la figura más sobresaliente de la delegación sanjuanina, al finalizar segunda en la clasificación general de damas en la prueba de 10 kilómetros. Además, se consagró campeona en su categoría, F 21-25. La joven atleta estuvo acompañada en el podio por su compañera Agostina Atencio, quien obtuvo el tercer puesto en la general y escoltó a Paula en su categoría.

Elsa Montero también tuvo una actuación para destacar, al imponerse en la categoría F 66-70 de los 10 kilómetros. La sanjuanina superó a la brasileña Juliana Santos Ribeiro por una diferencia de 5m4s, demostrando su gran estado físico a pesar de su avanzada edad.

Luciano Frías, por su parte, se ubicó en el quinto puesto de la clasificación general de varones en los 10 kilómetros. Además, se quedó con el triunfo en la categoría M 16-20. Lina Godoy, en tanto, finalizó quinta en los 10 kilómetros en la categoría F 46-50.